设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区入伍体检有序开展 预计8月5日全部完成

2018-08-03 15:36    来源:江津网
2018-08-03 江津要闻

应征青年接受嗅觉测试。 实习记者 罗美慧 摄

江津网8月3日讯(实习记者 罗美慧 胡爱芃)今日,江津区委常委、区政府常务副区长张果,江津区委常委、区人民武装部部长岳群生前往江津区中心医院东门院区征兵体检站,了解全区征兵体检工作进展情况。

应征青年接受心电图测试。 实习记者 罗美慧 摄

截至目前,全区2018年度夏秋季征兵应征报名人数为2273人,其中大学生964人。

应征青年接受抽血检查。实习记者 罗美慧 摄

按照工作安排,7月30日到8月5日为应征青年体检时间,预计确定送区站体检对象1200余人。今日在现场参加体检的应征青年共305人,分别来自珞璜、慈云、中山、吴滩、夏坝、朱杨、贾嗣、四面山和四屏9个镇。

应征青年接受血压测试。实习记者 罗美慧 摄

在体检现场,张果和岳群生询问了体检工作有关情况,对应征青年踊跃应征的行动表示鼓励,勉励他们积极投身军营,到祖国最需要的地方去建功立业,实现自己的人生价值。

据江津区人武部工作人员介绍,全区征兵体检工作预计将于8月5日全部完成。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-08-03 15:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……