设为首页 · 加入收藏

要闻

“喂”爱坚守 区妇幼保健院教你这样做

2018-08-09 09:43    来源:江津网
2018-08-09 卫生频道

母乳喂养周活动现场

江津网讯(特约记者 郭增明)今年的8月1日—7日是第27个“世界母乳宣传周”,为普及宣传母乳喂养相关知识,提高公众的知晓率和参与度。8月8日,江津区妇幼保健院开展了一场“‘喂’爱坚守 ‘乳’你所愿”专题活动,吸引了100余孕产妇及家属的参与。

接受孕妈家属母乳喂养相关咨询

活动现场,专业指导团队围绕母乳喂养的好处、技巧及母乳喂养过程中的注意事项等进行详细讲解,并现场展开互动交流,寓教于乐,指导孕产妇及家属熟练掌握母乳喂养的知识和方法,及时解决母乳喂养中遇到的问题。

发放母乳喂养宣传资料

作为全国爱婴医院和母婴友好示范医院,该院还通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、设立母乳喂养咨询处、上门访视、技能培训等多种形式促进和支持母乳喂养。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-08-09 09:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……