设为首页 · 加入收藏

要闻

德感中心卫生院:创建文明城区“窗口在行动”

2018-08-09 09:55    来源:江津网
2018-08-09 卫生频道

为进一步树立医院窗口形象,创造优美环境、优良秩序、优质服务,大力营造全民共建文明城市、全民共享城市文明的浓厚氛围。8月9日,德感中心卫生院开展了“温馨服务”志愿服务活动。

活动中,该院在服务窗口为前来办事的群众提供了志愿服务,以群众需求为导向,开展了政策宣传讲解、提供办事咨询辅导、送水送纸巾送复印等多种温馨服务,传递社会正能量,引导文明新风尚。图为向 群众发放宣传单。(通讯员 陈露 摄)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-08-09 09:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……