设为首页 · 加入收藏

要闻

江津这里究竟有多美?让这群人来了就不想走!

2018-09-02 13:14    来源:江津网
2018-09-02 部门频道

晨曦的触角缓慢地爬过整个骆騋山,

江津通俗文艺研究会采风大队被阳光轻柔地唤醒。

这里重峦叠嶂,聚集了大小山峰99个,

漫山遍野的茶树中零星点缀着些五彩缤纷的野花,

加上充满童话气息的木屋部落和郁郁葱葱的騋山生态园,

让骆騋山更加充满生机与活力!

这样一个美景、美食汇聚的宝地

吸引了江津众摄影爱好者前来一睹骆騋山风采。

骆騋山云雾缭绕

8月29日—30日,重庆市江津区通俗文艺研究会一众摄影爱好者们共同来到骆騋山开展采风活动。

8月29日下午,在骆騋假日酒店安顿好行李之后,采风大队就迫不及待地带上各自的“武器”,准备“横扫”骆騋山美景。

采风大队聚集了许多江津资深的记者、作家、书法家,面对醉人的骆騋山美景,他们更是兴奋不已,即使在火辣辣的太阳下也毫不退缩。这不,摄影爱好者们从不放过任何一个合适的拍摄角度,或站立、或半蹲,相机不停的咔嚓、咔嚓,快门声此起彼伏。



看到骆騋山的美景,摄影爱好者不禁感叹,“现在骆騋山的基础设施建设和规划真的有了非常可喜的变化!”

沿着骆騋山林间小道采风团来到了一处高地,采风大队把“秘密武器”航拍机也利用了起来,大家互相切磋摄影技巧,交流思想感情、观看彼此拍摄的图片,场面温馨和谐。


8月30日,天还没有亮,有几位摄影爱好者已经早早地起床,记录下日出的美好景象。他们乐此不疲地记录着骆騋山初秋的气息,定格骆騋山唯美的瞬间,多视角深度拍摄,用镜头展现骆騋山不同的美,把看到和感悟到的美好一一装进了镜头。

骆騋山日出

观景长廊 张树仁 摄

采风大队还驱车前往騋山生态园参观富硒水果,看着累累的硕果,大家拿起“武器”齐上阵。



江津通俗文艺研究会会员将书法作品赠送给骆騋村

江津通俗文艺研究会会员将书籍赠送给骆騋村

座谈会现场

“骆騋山茶文化是景区的一大特色,可以进一步加强精心化管理,打造茶文化品牌。”“政府要加大对景区交通路网建设的投入,拓宽上山公路,还可以建设缆车、滑索一类的项目,既能供游客游玩体验,又能解决交通问题。”……座谈会上,大家纷纷建言献策,从不同角度,提出了自己的想法和意见。西湖镇政府及骆騋山景区相关负责人也积极回应大家的关切,表示将积极探索新的、有效的旅游发展模式,把骆騋山景区打造成为生态美丽之地。

(实习记者 胡佳兴)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-09-02 13:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……