设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆工商校3500名新兵演绎“迷彩青春”

2018-09-03 11:08    来源:江津网
2018-09-03 教育前沿

手语操《感恩的心》

江津网讯(通讯员 杨艳清)金秋时节,天高云淡。9月3日上午,重庆工商校2021届新生军训汇报表演暨总结表彰大会在该校田径运动场隆重举行。3500余名新生组成的68个阅兵方队接受学校领导的检阅。

军训教官格斗表演

伴随着嘹亮的国歌,标兵护送着国旗正步走过去全场,军训汇报表演由此拉开序幕。气势雄壮的方队迈着矫健的步伐依次通过主席台,他们以昂扬的斗志,尽情地向与会领导和部队首长展示六天艰苦训练所取得的丰硕成果。分列式完毕后,学员们充满温情的手语操表演和教官的军体拳展示博得了在场领导和师生的热烈掌声。

分列式表演

据了解,军训是重庆工商校新生入学教育的重要内容和必修科目,本次军训为期六天,通过内务、会操表演、军容军纪检查和日常考核的综合评比等科目,共评出了军训先进营4个;军训先进连一等奖8个,二等奖15个,三等奖30个;军训先进个人344名。

迎国旗

“军训时间虽然很短暂,但对我们来说,却是个很好的锻炼机会。我们参加军训的同学都会记住在操场上挥洒下的每一滴汗水,这见证了我们不懈的努力和永不放弃的精神。”军训学员们激动地说道。

挥洒汗水

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-09-03 11:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……