设为首页 · 加入收藏

要闻

江津深夜现两名外地“盗铃”男 被警方拘留

2018-09-13 09:47    来源:江津网
2018-09-13 综合

江津网讯(通讯员 沈开全)车子喇叭不响了怎么办?绝大多数人都会选择维修或者更换,而这却有两个人把别人车上的喇叭拆下来装在自己车上。

9月10日晚19时许,专程从璧山城里开车到江津区双福国际农贸城来装运蔬菜的彭某禄、舒某二人,刚装好货物驶出农贸城不久,就发现自己驾驶的三轮车喇叭按不响了。因天色较晚,舒某提出,不如去找一辆三轮车,将其喇叭拆下来装在车上。未驶出多远,果然发现一辆停在路边、且搭着塑料布的三轮车。二人迅速从车上拿出扳手、钳子等工具,很快将那辆三轮车的喇叭拆下,并装在自己车上。正在拆装时,被当地一居民发现。二人见事情败露,当即向其承认错误,并立即将喇叭拆下装了回去。车主李某某赶到现场后,要彭、舒二人给个说法。彭、舒二人欲强行开车离去,不料,在倒车时将车主李某某撞倒在地,引起周围群众围观。随即有群众打电话报了警。

江津区公安局双福派出所接报后,立即将彭、舒二人传唤到派出所接受调查,同时派人将李某某送到医院治疗。经医生诊断,李某某只是擦伤,伤势并不严重。但彭某禄、舒某二人的行为,已违反我国《治安管理处罚法》第四十九条之规定,涉嫌盗窃违法。

9月11日,江津区公安局依法作出公别给予彭某禄、舒某行政拘留10日的处罚决定。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-13 09:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……