设为首页 · 加入收藏

要闻

把老人撞成重伤 年轻女子逃逸后返回被监控拍下

2018-09-18 09:38    来源:新华网
2018-09-18 社会民生

把老人撞成重伤,年轻女子逃逸

返回现场当“看客”,被监控拍下

年轻女子“刮”倒骑车老人。久建 摄

15日下午1点多钟,扬州广陵区汤汪花园,一名骑电动车的年轻女子转弯时将后面一名骑电动车的老年女子碰倒,年轻女子随后离开。但不久后又返回现场,装作没事似的当起了“看客”,看了一会儿又逃离现场。该女子的所作所为,被小区监控全程记录。

被撞老人朱大妈的儿子丁师傅说,母亲满头鲜血,地上也都是血。随后,丁师傅将母亲送到医院救治,经检查朱大妈颅内出血,目前仍在医院ICU观察治疗。丁师傅说,撞人的女子都已经回头了,却没有报警,哪怕报个警,为母亲争取点抢救时间也好呀。小区居民表示,撞人女子的行为遭人鄙视,没有道德,没有做人的担当。

监控视频显示,该女子撞人走掉以后又回头来“看”,看见伤者不动,没有扶也没有报警,依旧坐在车上看。做了大约七八分钟“看客”,才离开了现场。扬州警方表示,目前他们已经介入追查肇事逃逸者,同时希望肇事者能够主动投案自首。(通讯员 徐久建 记者 陈咏)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-09-18 09:38 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……