设为首页 · 加入收藏

要闻

安全知识知多少?这辆“大篷车”将会告诉你!

2018-10-11 14:29    来源:江津网
2018-10-11 部门频道

江津网10月11日讯(见习记者 胡佳兴)今日上午,江津区珞璜工业园四海广场上热闹非凡,一场关于全区安全知识“大篷车”巡回宣传活动正在园区内开展。

安全节目表演。见习记者 胡佳兴 摄

为加强安全知识宣传普及,提升全社会安全文明素质,推动安全文化建设,深化安全生产宣教行动,根据区安监局工作安排,运用安全文化宣传车在全区范围内开展“安全知识大篷车”巡回宣传活动。

市民们认真阅读倡议书。见习记者 胡佳兴 摄

活动现场,600余名群众参与其中,通过安全节目表演、安全视频播放、安全知识问答、发放倡议书等方式向群众传达了交通、消防、乘电扶梯等方面的安全常识,让大家在玩乐中学习安全知识。

活动现场。见习记者 胡佳兴 摄

“江津区结合‘三城联创’工作,进一步保障群众安全,提升市民的安全意识,昨天,我们已经在白沙镇、白沙工业园、双福街道、双福工业园开展了安全宣传活动。”活动现场负责人介绍,接下来几天,安全知识“大篷车”还将走进几江街道、鼎山街道、江津实验小学德感校区进行安全宣传。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-11 14:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……