设为首页 · 加入收藏

要闻

节前接受红色革命教育洗礼 区经信委老干部别样方式迎重阳

2018-10-16 10:23    来源:江津网
2018-10-16 部门频道

10月15日,区经信委组织机关50余名退休老干部代表,前往潼南区杨尚昆故居、杨闇公烈士陵园参观学习,接受红色革命传统教育洗礼,以如此别样的方式,迎接重阳节的到来。

退休老干部们纷纷表示,通过实地参观,对两位革命先辈的事迹有了更加全面深入的了解,虽然大家都已退休,但仍要以革命先烈为榜样,牢记宗旨,坚定理想信念,增强党性观念,发挥余热,积极为江津工业经济发展建言献策。图为退休老干部在杨尚昆故居参观学习。(特约记者 黄俊 摄)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-16 10:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……