设为首页 · 加入收藏

要闻

月薪高达8000元!江津60余家企业现场“招兵买马”

2018-10-19 18:05    来源:江津网
2018-10-19 部门频道

求职者了解情况。记者 施婉莹 摄

招聘企业向求职者介绍企业信息。记者 施婉莹 摄

江津网10月19日讯(记者 施婉莹)今日,江津区德感工业园2018年秋季现场招聘会在德感工业园党群(企业)服务中心广场拉开帷幕,吸引60余家企业进场招聘,提供就业岗位1000余个,3000余名求职者进场应聘。

本次招聘会集聚了德感工业园众多知名企业。除常规企业例行招聘之外,中冶赛迪装备有限公司、重庆江电电力设备有限公司、重庆三一国杰工程机械有限公司、重庆西亚新型装饰材料有限公司等大中型企业纷纷发出“人才征集令”。

此次招聘,企业开出的月薪大多在3000元以上,其中一半左右的岗位月薪达到5000元,最高可达8000元。除了可观的薪资,部分企业也开出了非常亮眼的福利,包括五险、食补、交通补助、住房补助、医疗基金、过节费、旅游费等。

从企业提供的岗位类别来看,涉及技术类、管理类、行政后勤类、财会类、市场营销类、质控/安防类等多个类型。包括操作工、技术员、行政文员、行政后勤、会计、财务专员、销售代表、市场专员、产品经理、研发员、化验员、电工、车工等。

“2018年,德感工业园已经组织了三场大型招聘会,共有200余家企业提供了3000余个就业岗位。”招聘会相关负责人表示,园区还积极利用新媒体、广播、板报、固定标语等载体定期宣传就业政策,扩大招聘信息的知晓度。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-19 18:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……