设为首页 · 加入收藏

要闻

新车上路就罢工 原因让人太尴尬

2018-10-23 16:04    来源:重庆网络广播电视台
2018-10-23 社会民生

10月20日中午,王师傅驾驶一辆面包车从4S店出来,刚行驶至杨梨路口,就熄了火,停在了公路中间。

这新车才上路,不会就坏了吧?王师傅嘀咕着,开始检查车辆。一阵好找后,终于找到了原因:汽车没油了!这可让王师傅傻了眼。没办法,王师傅只好让朋友尽快送油过来。

此处处于交通要道,王师傅的面包车占据了一个车道,正巧停在了红绿灯前面。这两车道变成一车道,后方车辆纷纷减速变道,现场乱成了一锅粥,驾驶员们也是抱怨不断。110快处民警巡逻至此,发现了焦急不安的王师傅,问清楚情况后,民警立即疏导交通,指挥车辆有序通行。

不一会儿,王师傅朋友拿了一瓶汽油来。在小心加注了汽油后,汽车终于发动了起来。民警事后对王师傅进行了批评教育,告诫王师傅出门一定要注意油量。王师傅连连感谢民警,表示以后一定会好好检查车况,不会再犯这种低级错误。

民警提醒广大驾驶员朋友,驾车上路前一定要注意车况,观察油量,以免犯王师傅一样的错误。重庆网络广播电视台 记者 王小生


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-10-23 16:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……