设为首页 · 加入收藏

要闻

就是这么牛!江津这家单位连续3年获中科协表彰

2018-12-17 14:41    来源:江津网
2018-12-17 部门频道

江津网讯(特约记者 刘万萍)近日,中科协公布了《中国科协办公厅关于对2018年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》,其中,江津区科协榜上有名,被评为“2018年全国科普日活动优秀组织单位”。

全国科普日由中国科协发起,全国各级科协组织和系统为纪念《中华人民共和国科学技术普及法》的颁布和实施而举办的各类科普活动。长期以来,江津区科协始终高度重视“全国科普日”活动,将它视为每年最重大的科普活动之一,精心筹划、用心准备,其丰富多姿的科普活动深受群众喜爱,2016至2018年连续3年获“全国科普日活动优秀组织单位”称号。

今年,江津区科协紧紧围绕“创新发展引领未来,智能智造智慧江津”主题,在双福街道举行全国科普日主场活动,以绚丽多姿的科普文艺演出、硕果累累的创新成果展览、贴近群众的科普知识宣传等活动向广大市民朋友们提供丰富多彩的科普文化大餐。同时,还联合各镇街、部门开展科普宣传联合行动,大力传播新时代新发展理念、弘扬科学思想和科学精神、普及科技助力美好生活、倡导服务乡村振兴战略,全面推动江津区公民科学素质实现跨越提升。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-12-17 14:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……