设为首页 · 加入收藏

要闻

致富思源!江津这个商会交出满意答卷

2018-12-28 14:10    来源:江津网
2018-12-28 部门频道

江津网12月28日讯(记者 陈玲)昨日下午,江津区商品流通商会召开年会,商会对如何发挥作用,引导非公经济人士健康成长交出了满意的答卷。

今年,区商品流通会获评江津区“先进商会”称号,三个会员获得工商联“先进会员”和一个“先进工作者”表彰,圆满完成了全年的工作任务。

不仅如此,该商会还积极为江津经济社会发展献言献策,全年组织开展各种调研活动10余次,会员中的人大代表、政协委员撰写议案、提案、反映社情民意20条(件)。包括进一步加强食品安全的建议、彻底清除主城区回收网点的建议、关于医养结合的建议等,得到了区委、区政府的重视和采纳。

商会在导非公经济人士在守法诚信发展壮大自身企业的同时,致富思源,回报社会。商会会员积极向困难群众、贫困大学生等捐款捐物,通过捐资助学、结对帮扶等方式,全年向社会公益事业、弱势群体捐款捐物达10余万元。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-12-28 14:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……