设为首页 · 加入收藏

要闻

2000户江津困难群众喜领免费年货!有你一份贡献哦!

2019-01-11 14:23    来源:江津网
2019-01-11 部门频道

工作人员送出大米。 记者 叶子龙 摄

活动现场。 记者 叶子龙 摄

江津网1月11日讯(记者 叶子龙)快过年了,米、面、油这些年货可是家家都需要。今日,江津区2019年“慈善情暖万家”活动在几江街道东门社区名豪广场启动,60名困难群众喜领免费“年货大礼包”。

从2007年起,江津区慈善会每年坚持开展“慈善情暖万家”活动,已累计出资约324.81万元,惠及16000多户贫困家庭,活动慰问对象主要为低保户、特困供养人员、孤儿、家庭困难的优抚对象、因病因灾造成困难的家庭等群体。活动的资金来源为“非定向捐款”,主要是各界人士向江津区慈善会捐赠的“双日捐”和爱心捐款等款项。

“本次活动资约42.8万元,将会为2000户贫困群众送上免费年货。”据江津区慈善会负责人介绍,活动开始后,将覆盖江津区30个镇(街),并在1月25日前发放到户。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-11 14:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……