设为首页 · 加入收藏

要闻

一条建议“通”了天然气 这群江津人的冬天好温暖

2019-01-11 15:47    来源:江津网
2019-01-11 镇街频道

江津网讯(通讯员 李阳)“感谢张代表啊,感觉像做梦一样,我们尖山,在短短几年里通了自来水,现在居然还通了天然气。”今日上午,江津区珞璜镇矿山村的村民牛玉琴激动地说。

一年前,江津区人大代表张桓到珞璜镇矿山村收集意见建议时,尖山片区的村民向张桓反映希望可以通天然气。尖山片区地形高、常住居民少,且村民房屋分布广,要通天然气是一件相当困难的事情。张桓本身是天然气公司珞璜管理站站长,收到到这个意见建议后,多次与专业人员前往尖山片区实地查看,到村上召开天然气安装进度工作会,直面问题,解决问题,并且安排专人督促,专人跟进。虽然困难很多,但经过一年多的努力,终于在2019年1月11日早上九点,尖山片区的70余户,500多名村民们盼望已久的天然气终于通气了。

“能够帮助群众解决困难是人大代表的职责,看到村民们那么激动,我内心也很高兴,在以后的工作中,我会继续关注民生问题,为群众们解决更多的困难。”江津区人大代表张桓表示。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-11 15:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……