设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区召开普法工作座谈会

2019-01-11 18:25    来源:重庆法制报
2019-01-11 媒眼江津

本报讯(通讯员 雷信连)1月8日,江津区全民普法守法专项小组组织相关单位领导召开“七五”普法工作座谈会。会议旨在认真整改我市“七五”普法中期专项检查反馈存在的问题,切实做好今后普法依法治理各项工作。

座谈会上,与会人员分别汇报了本单位开展“七五”普法工作情况、存在问题及今后改进措施,并对共性问题改进措施进行了探讨。

江津区委常委、区委宣传部部长秦敏肯定了江津“七五”普法工作已取得的成效,强调普法工作要提高认识,增添措施、增强组织性、系统性、重点性、典型性,加强普法依法治理工作软硬件建设,为“七五”普法工作圆满收官打下坚实基础。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李