设为首页 · 加入收藏

要闻

来来来,江津数万岗位等你来!

2019-01-19 21:50    来源:江津网
2019-01-19 部门频道

2019年春节期间,江津区将集中开展40场现场招聘活动,提供岗位万余个,积极为企业、劳动者搭建对接平台。具体活动安排详见下方“江津区2019年春节期间现场招聘会安排表”。

时代广场大型招聘会

2月20日,组织100家以上企业在几江时代广场举办“大型现场招聘会”,提供岗位近万个。

人力资源市场天天招聘

2月11日至2月15日,在小西门世纪大厦三楼江津区人力资源市场,每天组织30家以上企业举办“天天现场招聘”。

工业园专场招聘会

四大工业园所在的白沙(2月15日)、双福(2月15日)、珞璜(2月21日)、德感(2月22日)等镇街,将举办大型“园区专场招聘”。

镇街“招聘赶场”

各镇街利用赶场天,组织30余次“招聘赶场”,送岗位,送政策,送服务,把招聘会开到家门口。具体时间地点详见文末“江津区2019年春节期间现场招聘会安排表”。

网络招聘

微信关注“江津就业”微信公众号,电脑登录“江津区人力资源市场服务平台”,手指动一动,鼠标点一点,线上求职就是这么简单。

江津区人力资源市场服务平台:点击进入

活动期间,区人力社保局还将组织开展创业论坛、技能培训、政策咨询等活动,欢迎广大群众来应聘!

江津区就业和人才服务局 咨询电话:47522112

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-01-19 21:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……