设为首页 · 加入收藏

要闻

这个充满年味的驿站 今天在江津“开业”了

2019-01-21 14:42    来源:江津网
2019-01-21 部门频道



(点击上图观看精彩视频)


书法家写春联。 实习记者 谭世宇 摄

江津网1月21日讯(记者 陈玲 实习记者 谭世宇)“送您一副春联,祝您新年事事顺利。”“您感冒了吗?这里有感冒备用药你可以服用”……今日,“梦想驿站”江津分站在客运中心“开业”,志愿者热情地招呼着往来的旅客。

小志愿者发放宣传手册。 实习记者 谭世宇 摄

据了解,此次活动是以“有家·有爱·有梦想”为主题,由江津区委宣传部、区文明办等部门联合举办,旨在营造节日喜庆氛围,普及科学知识,推动社会主义核心价值观融入市民节日生活。

志愿者宣传安全知识。 实习记者 谭世宇 摄 

活动现场,除了有志愿者为广大往返市民提供资料阅读、道路指引等便民服务,就业、招工、普法等政策和信息咨询等服务外,更有江津区书法家协会的的书法家们现场为广大群众书写春联,让他们可以在回家途中提前感受到浓浓的年味。

现场赠送图书。 实习记者 谭世宇 摄

“叔叔阿姨,带一份防电信诈骗的资料回家吧。”穿梭在活动现场的一群小志愿者特别引人注目,他们均是主动报名参与活动的,希望能利用自己的寒假时间帮助到更多需要帮助的人。

此次活动将持续至2月1日,志愿者们将为往来的旅客提供为期12天的的便民服务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-21 14:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……