设为首页 · 加入收藏

要闻

春节前夕 江津法院为10名农民工追回12余万拖欠工资

2019-01-25 18:46    来源:江津网
2019-01-25 部门频道

江津网讯(通讯员 陈博律)春节前夕,为了让农民工过个好年,1月23日,江津法院替10名农民工追回了拖欠已久的12余万元工资。

2018年,因工资和经济补偿问题,黄某等10名农民工与用人单位重庆某汽车科技有限公司(以下简称“汽车公司”)发生纠纷。经江津区劳动仲裁委仲裁,汽车公司应向申请人支付工资12万余元。裁决书生效后,汽车公司未在规定期限内支付工资,农民工们遂向江津法院申请强制执行。

在执行过程中,江津法院执行人员依法足额扣划了被执行人汽车公司账户上的存款,并迅速办理完毕案款发放手续。

1月23日,江津法院执行人员集中向农民工们支付完毕所有案款。“太感谢法院工作人员了,终于可以回家过个好年!”领到追回工资的农民工们喜笑颜开,纷纷为江津法院点赞。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-25 18:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……