设为首页 · 加入收藏

要闻

履好职 建诤言 献良策
在津市政协委员肩负重托赴盛会

2019-01-27 08:33    来源:江津网
2019-01-27 江津要闻

委员们步入会场。 记者 王秋实 摄

江津网1月27讯(记者 王秋实)1月26日,中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会第二次会议隆重开幕。承载着全区人民的重托,带着谋划发展的拳拳之心,在津市政协委员在市人民大礼堂参加开幕式。

上午8时45分,王君成、杨利、李远杰、欧应刚、谭厚国、李祖琪、邹勇、熊晓莉、雷杰、雷珂、张劲游、张兴明等在津市政协委员和列席人员喻春喜、陈俊精神饱满地步入会场,肩负着150万帅乡人民的重托参加会议,认真听取相关报告。

委员们一致表示,参加这次大会使命光荣、责任重大。会议期间一定会以良好的精神状态和饱满的政治热情,紧紧围绕中心工作,实事求是地反映社会热点、难点问题,履好职、建诤言、献良策,为加快重庆、江津发展献智出力,展现新时代的新担当新作为。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2019-01-27 08:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……