设为首页 · 加入收藏

要闻

张劲游:不忘初心 “老委员”履职“不含糊”

2019-01-29 09:23    来源:江津网
2019-01-29 江津要闻


张劲游接受记者采访。 记者 王秋实 摄

今年已是张劲游作为市政协委员履职的第7个年头,连任两届市政协委员,张劲游深知肩负的重任。他说:“这不仅仅是荣誉,更是一份沉甸甸的责任,认真履行好一名市政协委员的职责,为重庆、江津高质量发展鼓与呼,是我一直孜孜以求的目标。”

多年来,结合自身工作实际,张劲游积极走访调研,为民营经济高质量发展献智出力。为了提出好建议,写出好提案,他多次深入调查研究,收集大量资料,许多提案得到重视和采纳。在市政协四届会议期间,张劲游先后提交了《在二环线上建重庆最大的物流公路港》等提案,被列为重点提案。这对推动商贸物流发展、促进专业市场建设均具有十分积极的意义。

市政协五届二次会议期间,张劲游又带来《关于缓解中小企业融资难、融资贵现状的建议》、《关于加快实施白市驿隧道和陶家隧道建设的建议》等提案。针对如何破解“融资难”、“融资贵”难题,张劲游在广泛收集意见的基础上,提出了建立企业信用和发展考评评级、加快银行产品创新等“实招”。

新的一年,新的履职征程。张劲游表示,履职没有终点,将继续不忘初心,尽力履行好政协委员职责,在做好本职工作的同时,会积极参政议政、坦诚建言,为江津经济社会高质量发展贡献出自己的力量。

(记者 王秋实)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2019-01-29 09:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……