设为首页 · 加入收藏

要闻

慰问送祝福 关怀暖人心
毛平开展新春慰问活动

2019-01-29 09:45    来源:江津日报
2019-01-29 江津要闻

江津网讯(特约记者 吕晓)新春佳节即将来临,1月25日,江津区委副书记、代区长毛平率队来到广兴、夏坝镇,走访慰问部队官兵、百岁老人、困难老党员等,向他们致以新春的美好祝福。

在32614部队,毛平向全体官兵致以节日的问候和祝福,感谢他们为促进江津经济社会发展、维护社会和谐稳定所做的贡献。他说,江津是聂帅故里、拥军热土,素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在军地双方共同努力下,江津6次荣获“全国双拥模范城”称号。他希望,驻津部队继续关心和支持地方发展,地方相关部门单位积极支持部队建设,推进军民融合不断向纵深发展。

“老人家,我来给您拜年了!”在广兴镇,毛平走访慰问了百岁老人程积明和广兴镇中心敬老院里的老人们。在程积明家中,毛平向她送上新春的祝愿,并详细询问了她的身体状况、子女赡养等情况。在中心敬老院,毛平同老人们亲切交谈,并仔细察看老人们的住宿饮食条件、娱乐设施建设等情况。毛平强调,各级各部门要用心用情为老人们做好服务工作,全面落实各项政策待遇,确保老人们老有所养、老有所医、老有所乐。

随后,毛平来到夏坝镇困难老党员郭和友家中,详细了解他的经济来源和健康状况,倾听他的生活需求。毛平说,老党员是党的宝贵财富,广大党员要学习他们的优良作风和优秀品质,时刻把党和人民利益放在心中最高位置,努力为党分忧、为国尽责、为民奉献。毛平鼓励郭老要注意保养身体,继续为乡风文明建设、社会治理发挥余热。他还叮嘱在场的相关部门,要把困难党员的冷暖放在心上,真心实意帮助他们排忧解难,安排好、照顾好他们的生活。

副区长杨永芳参加慰问。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-29 09:45