设为首页 · 加入收藏

要闻

趣味连连!奖品多多!江津百余名青年欢乐“团”聚迎新春

2019-01-29 20:27    来源:江津网
2019-01-29 部门频道

歌唱表演。见习记者 许京梦 摄

江津网1月29日讯(见习记者 许京梦)聚是一团火,散是满天星。今日,江津团区委2019年“团”聚一家亲——“青春 见证改革开放40周年”主题活动在区青少年宫举行,团区委机关干部和全区直属团组织的100余名青年齐聚一堂,喜迎新春。

2018年,江津团区委紧紧围绕中心,全力服务大局,在志愿服务、创新创业等方面取得新进展。针对共青团助力三城联创、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,评估确定了32个基层团组织实施的52个工作项目,给予项目化经费补助35万余元,全力保障和支持基层团组织的工作开展。着力打造江津区创新创业基地,开展“青锋计划”创业培训7期,培训青年1200余人次,经区委人才办评审,青年创新创业项目荣获2018年区级优秀人才项目。

此次活动以趣味比赛和知识闯关相结合的方式展开。重温入团誓词、分组歌唱表演、闯关答题比拼、踢毽子接力赛等活动趣味连连,更让大家开心的是,游戏中还穿插有3次抽奖环节,送出榨汁机、蛋卷杯等一个个实用的奖品。

看我抽个大奖。见习记者 许京梦 摄

“快!使劲!嘭!”闯关抢答环节最是紧张刺激,吹爆气球才能获得答题机会,大家都鼓足了劲儿,分秒必争。

“中奖的是45号、99号……”抽奖环节,所有人都屏住呼吸,期待把大奖抱回家。

中大奖啦。 见习记者 许京梦 摄

“大家平时工作忙,少有时间聚在一起,团区委开展这种形式多样的活动,既丰富了日常生活,同时又让我们更加凝聚一心。”重庆市工商学校团委书记罗涛说道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-29 20:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……