设为首页 · 加入收藏

要闻

送祝福话未来 江津区领导节前慰问离退休老干部

2019-01-30 16:41    来源:江津网
2019-01-30 江津要闻

江津网1月30日讯(记者 苏畅治)春节即将来临之际,1月30日,江津区委常委、组织部部长涂开祥率队看望慰问了部分离退休老干部,把党和政府的关怀,送到他们的心坎上。

当天,涂开祥先后看望慰问了老领导胡荣祥、宋正棋 、孙淑芝、祁福管。每到一处,涂开祥都与他们促膝谈心,关切询问他们的生活、健康状况,为他们送去了慰问金和大米、食用油、牛奶等慰问品,并衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。

交谈中,涂开祥表示,老同志们是党和人民的宝贵财富和有功之臣,希望老同志们能一如既往地关心支持江津经济社会各项事业的发展,继续为江津经济社会发展发挥余热、建言献策。并叮嘱江津在职领导多关心离休、退休老同志的生活、身体和经济情况,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们安心地颐养天年。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-30 16:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……