设为首页 · 加入收藏

要闻

歌声、掌声、欢笑声……江津这群人演绎自己的故事好暖心!

2019-01-30 17:22    来源:江津网
2019-01-30 部门频道

《初心》小品

《马德里不思议》舞蹈

江津网讯(通讯员 庄雯雯 刘庆红)恰逢辞瑞狗迎金猪,1月29日下午,江津区疾控中心全体职工欢聚一堂变身“演员”,走上舞台,亮歌喉、展舞姿,喜迎2019新春佳节!

《初心》情景剧

本场春节联欢会以“新梦想、新辉煌” 为主题,节目丰富、形式多样,涵盖歌舞、小品、朗诵等类别,18个演出节目从多种角度展现了区疾控中心全体干部职工同心协力、忠诚担当、防控疾病、锐意进取的精神风貌,精彩的表演赢得了观众阵阵掌声。

《幸福疾控人》朗诵

春节联欢会在《第八套广播体操舞蹈版》中激情开演,欢快的舞蹈赢得观众阵阵喝彩;朗诵《伟大的觉醒》讴歌了改革开放40年来中国翻天覆地的变化,更加坚定大家对改革开放进行到底的决心;T台《疾控风采秀》通过服装、设备、仪器和工作场景的展示,展现了疾控人高举科学盾牌,赤诚守护健康的风采;小人舞《小天鹅》以其独特的创意引得全场观众捧腹大笑;情景剧《初心》展现出疾控人员不畏艰难,牢记使命,主动担当的精神;三句半《夸夸咱疾控人》将2018年区疾控中心取得的成绩娓娓道来,激励大家在新的一年继续奋发图强;舞蹈《欢天喜地》展现了大家对春天生机勃勃的美好向往;整场晚会在《幸福疾控人》的歌声中落下帷幕。

《情书》独唱

区疾控中心通过自编自导自演文艺节目,大大提高了职工的向心力、凝聚力、认同感和归属感,为全区疾病防控事业贡献力量。

《我的中国梦》朗诵

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-30 17:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……