设为首页 · 加入收藏

要闻

“配齐”欢乐与奖品 这群医务人员趣味迎新春

2019-01-30 17:17    来源:江津网
2019-01-30 卫生频道

image.png

“连环计”比赛

拼尽全力。

江津网讯(特约记者 郭增明)“加油,加油……”1月29日,江津区妇幼保健院在院内广场举行了2019年“树信仰聚力量 共谱妇幼华章”迎新春趣味运动会,为全院职工及市民群众呈现了一场欢乐大剧。

比赛间隙啦啦操表演。

活动现场,全院300余名职工分为6个小组,先后展开工间操、滚雪球、数向拔河等9个项目的激烈比拼,既考验团队合作精神,也充分展示个人风采。场上进行得如火如荼,场下更是加油声、助威声、欢笑声声声不息。特别是“数向拔河”比赛,6支队伍同时发力,卯起劲儿分毫必争,将运动会的氛围带向了高潮。

珠行万里项目比赛。

更让大家开心的是,比赛间隙还穿插了文艺表演和现场抽奖,不少职工实现了快乐与奖品“双丰收”。

载誉而归。

“由于医务人员特殊的工作性质,平日里很难有放松的机会。” 该院工会主席胡代彬表示,医院每年都会举办形式多样的职工文化活动,旨在进一步凝心聚力,激发大家以更加饱满的热情投入到建设健康江津的工作中。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2019-01-30 17:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……