设为首页 · 加入收藏

要闻

紧绷消防安全这根弦 江津区领导带队开展消防安全检查

2019-01-31 17:26    来源:江津网
2019-01-31 江津要闻

江津网1月31日讯(记者 叶子龙)春节临近,安全工作再次成为备受关注的重点。今日下午,江津区副区长熊伟率队,对辖区部分网吧、文保单位、娱乐场所开展节前消防安全检查。

检查组一行先后深入语笑嫣然网吧、江公享堂、鲜花歌城等人员密集的场所,重点查看重点单位重要部位防范措施到位情况,详细询问各单位消防安全责任制、各项消防安全制度落实情况及消防设施器材配备情况,还实地抽检了部分单位场所内部的消防设施和器材维护保养情况。

熊伟要求,春节将至,各文化娱乐市场各经营者要加大内部排查力度,逐项检查安全设施,有效堵塞安全漏洞,文化执法部门要加大督查检查力度,落实消防安全责任,切实保障春节期间文化市场稳定繁荣。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-31 17:26 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……