设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协十六届十三次常委会召开

2019-02-01 15:49    来源:江津网
2019-02-01 江津要闻

江津网2月1日讯(见习记者 许京梦)1月31日,政协重庆市江津区第十六届委员会常务委员会第十三次会议在区行政中心3101会议室召开,会议传达学习市政协五届二次会议精神和市委书记陈敏尔在市政协五届二次会议上的讲话精神。区政协主席王君成主持会议。

会上,王君成指出,全区广大政协委员要坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫,更好地武装头脑、指导实践、推动工作;坚持把中国共产党的全面领导贯穿始终,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加积极的行动兑现市委“三个确保”政治承诺,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,持续巩固风清气正的良好政治生态;坚持把加强思想政治引领与建言资政双向贯通、双向发力,引导广大政协委员围绕全区中心任务,积极议政建言,更好协商监督,为推动高质量发展、创造高品质生活贡献智慧力量。

王君成强调,全区广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实市委第五次政协工作会议精神,不忘初心、牢记使命,勠力同心、开拓进取,不断开创政协工作新局面,为把党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出新的更大贡献。

会议还传达了区委十四届八次全会精神,审议通过了有关人事事项,协商通过了区政协委员调整名单。

会前,区政协还召开十六届二十一次主席会,审议了以上有关事项。

区领导杨利、杜长志、李远杰、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪、罗凉鹰参加会议或到会指导。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-02-01 15:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……