设为首页 · 加入收藏

要闻

没有中间商赚差价!江津这里藏着一个超级大市场!

2019-02-07 18:51    来源:江津网
2019-02-07 部门频道

方便、实惠、没有中间商赚差价,这样的市场哪里找?今天小编就在这儿郑重地告诉你,真有这样一个市场存在,不在别处,就在咱江津!

小编也不卖关子了,这就是最江津APP上的“供求”版块,只要你觉得闲置占空间的、浪费可惜的、没必要花大价钱购买的、想捡趴活的,这个版块统统可以为你实现。迄今,该版块已经有874条供求信息了,是不是觉得信息量很大呀?

转卖的↓↓↓

拖挂车(点击查看详情)

介绍:2017年国五460马力六桥平板拖挂车转让

花店(点击查看详情)

介绍:因扩大经营,现将盈利中花店转让,租金超便宜,人流量大

无油烟烧烤车(点击查看详情)

介绍:悍舒无油烟烧烤车出售,通过环保监测,无油烟效果好,平时保养得很好,看上去非常新。

多功能护理床(点击查看详情)

介绍:九五新,淘宝1400买的,可先看后买,只接受自提,家里放不下,低价出让。

 

求购的↓↓↓

王天祥(化名):求购6米集装箱一个。

王先森(化名):求购一台二轮电瓶车,八九成新,千元内。

戴(化名):求购2手活动板房或者集装箱房,旧点没关系,关键是不要漏雨,价格便宜的。

吴(化名):求租东城中央车库

自助:用户自主发布供求信息

移动:随时随地发布

强大:海量有价值信息供求

一身的官方APP

还等什么?赶紧下载吧!

识别图中二维码下载最江津APP

想要发布信息怎么办呢?“三步走”教你玩转“供求”。

第一步

第二步

第三步

小编最后还啰嗦一句——

郑重承诺!郑重承诺!绝无中间商赚差价,先到先选,先到先得哟!


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2019-02-07 18:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……