设为首页 · 加入收藏

要闻

江津有场长期相亲会!春节期间照样干!

2019-02-07 19:01    来源:江津网
2019-02-07 部门频道

江津有场长期相亲会 春节期间也不打烊!

对于大部分童鞋,喜气洋洋的春节最后都会演变成一场七大姑八大姨的年末“总结拷问”会——

期末考试怎么样啊?实习了吗?找工作了吗?一个月赚多少钱?……

表面上看似关心的各种拷问让人应接不暇

然而,对于单身狗来说,终极拷问莫过于“谈恋爱了吗?”……

小编告诉你,如果谁要是再问你,你完全可以打开最江津APP,点击“交友”版块,回应一个礼貌的微笑:“正在最江津APP上找呢。姨要不给把把关?”

江津APP“交友”版块原名“约会吧”,是江津区总工会、共青团江津区委、江津区妇联、江津区网络传媒中心(江津网)共同倾力打造的大型相亲平台。如今,该版块已汇集了1000余名江津本土单身优质男女,会员来自全区各个镇街、部门、学校、企事业单位……

小编特别提醒,首次登陆最江津APP“交友”平台,需注册后才能实现会员“打招呼”的功能。

注册会员可通过“交友”平台互动交流,平台不会公布个人真实姓名和联系方式,会员之间互动交流和使用平台功能均不收取费用。新版的交友平台新增了“诚信等级”的功能,会员可以通过手机认证、上传头像、完善个人资料、实名认证这四项提升自己的诚信等级,这样更能提升自己的信赖度和好感度哦!

完成注册后,如下图:

点击左下角“搜索”

再点击右下角显示全部,即可看到所有注册的会员——



……

另外,新版的交友平台新增了“下线”功能,如果你已经找到了心仪的TA,直接点击“我要下线”功能,即可下线不再显示到首页。

还等什么?最江津APP“交友”平台,春节期间不打烊!赶紧上最江津APP,寻找你的另一半吧!

什么?你还没有安装最江津APP?

那赶快长按识别或扫描下方二维码,下载最江津APP吧。

image.png


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2019-02-07 19:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……