设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平主持讨论修改《政府工作报告》

2019-02-11 09:50    来源:江津日报
2019-02-11 江津要闻

江津网讯(特约记者 陈婷 )2月3日,区委副书记、代区长毛平主持会议讨论修改《政府工作报告(征求意见稿)》。

会上,区政府办公室就2019年《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况作了说明。与会部门人员畅所欲言、建言献策,就报告的行文结构、目标要求、工作举措等展开讨论,并从经济发展、城市建设、民生改善、文旅融合等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议。

毛平仔细聆听、认真记录,不时与大家互动交流。他说,2018年江津经济社会发展取得的成绩,是全区人民共同拼搏努力的结果,凝聚着全区各级各部门的辛劳和汗水。报告起草组要充分吸收大家的意见建议,进一步修改完善好报告,使报告更加符合江津经济社会发展实际,更加顺应人民群众期盼。区政府各部门要认真研究本部门、本单位发展思路和奋斗目标,根据大家的意见建议找准工作发力点,落实和推进好今年的工作,努力向全区人民交上一份满意的答卷。

区领导吴晓琳、熊伟、李勇、刘晟参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-02-11 09:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……