设为首页 · 加入收藏

要闻

海棠花开 春意渐浓 

2019-02-19 10:02    来源:华龙网
2019-02-19 社会民生

云阳:海棠花开 春意渐浓-特约通讯员稿件 -华龙网

游客在云阳县龙脊岭公园观赏海棠花,尽享大自然的美景。特约通讯员 邓磊 摄
游客漫步在云阳县龙脊岭公园。特约通讯员 邓磊 摄


海棠花的盛开,也吸引了各种鸟儿前来吸食花蕊,让花园增添了生机。特约通讯员 邓磊 摄


华龙网-新重庆客户端2月19日6时5分讯(特约通讯员 邓磊)重庆市云阳县龙脊岭公园海棠花竞相绽放,朵朵鲜艳诱人。随着气候回暖,云阳县城龙脊岭长廊、三峡移民文物园等地的红梅、海棠、山桃花盛开,引来大量市民群众和游客踏春赏花和摄影爱好者捕捉“春天的讯息”,传递出浓郁的春的景象。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-02-19 10:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……