设为首页 · 加入收藏

要闻

【两会动态】区政协十六届三次会议各界别小组组长会议召开

2019-02-20 09:28    来源:江津网
2019-02-20 江津要闻

江津网讯(特约记者 廖 洋)2月19日,区政协主席王君成主持召开区政协十六届三次会议各界别小组组长会议。

会议指出,中国人民政治协商会议重庆市江津区第十六届委员会第三次会议将于2月20日正式开幕,今年是新中国诞生70周年,也是人民政协成立70周年,认真开好此次会议,既是政协委员的责任,也是政协委员的共同心愿。希望广大政协委员紧紧围绕“一三三六”发展思路,积极建言献策,坚持围绕中心、紧扣发展,继续发挥智力密集、人才荟萃的优势,为江津经济社会发展做出应有的贡献。

会议要求,各界别组长要把握正确的政治方向,营造宽松的议政氛围,服从服务大局,广泛传递正能量,努力把这次会议开成凝心聚力的大会。要认真做好发言准备,认真听取各项报告,紧扣主题、突出重点、集思广益,结合自身实际,围绕基层看到的困难和问题,认真撰写提交提案,提出有分量的意见和建议,确保高质量开好本次大会。要遵守政治纪律和会议纪律,认真贯彻落实八项规定,确保大会开得风清气正。

区政协副主席杜长志参加会议。

点击浏览近八年江津“两会”精彩内容。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-02-20 09:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……