设为首页 · 加入收藏

要闻

【两会动态】区政协各界别小组传达小组长会议精神

2019-02-20 09:30    来源:江津网
2019-02-20 江津要闻

本报综合 2月19日下午,政协重庆市江津区第十六届委员会第三次会议全体委员、列席人员在各界别小组召开小组会议,传达小组长会议精神。

会议指出,今年是新中国诞生70周年,也是人民政协成立70周年,认真开好此次会议,既是政协委员的责任,也是政协委员的共同心愿。各政协委员要高度重视、全力以赴,根据相关会议要求,认真撰写提案、提交提案;要围绕中心、服务大局,提出有分量的意见和建议;要严肃会议纪律,端正会风,切实提高会议质量和效率。

会议还对提案提交事宜进行了说明。

区领导杜长志、李远杰、涂景洪、谭厚国、李祖琪、罗凉鹰参加各小组活动。

点击浏览近八年江津“两会”精彩内容。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-02-20 09:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……