设为首页 · 加入收藏

要闻

【两会花絮】首次参加保障的“90后”:睡觉之前还要过“电影”

2019-02-20 17:11    来源:江津网
2019-02-20 江津要闻

正在执勤的张永。 见习记者 谭世宇摄

江津网2月20日讯(见习记者 谭世宇)今日,随着江津区“两会”进入正式议程,各类会务执勤人员也全部到岗。

而对于隶属于江津区公安局特警支队的特勤人员张永来说,这一天尤其显得特殊:这名27岁的特勤人员首次参加“两会”保障工作,早上7点30份,他就提前来到了江津区行政中心走上执勤岗位。

作为会议执勤保障人员,特勤人员主要关注会议期间的消防、用电以及交通秩序等情况。尤其是交通秩序,由于当天上午举行政协第一次大会,从8时过后,前往会场的车辆就陆续增多,张永和同事们按照执勤规范,一一导向,并确保不同车辆安全到位。

“手、脚、眼、脑都处于高速运转的状态。”张永说,为了保障工作不出意外,昨天晚上躺在床上,自己脑子也像过电影一样,不停地梳理着今天的工作,在接下来的时间里,自己也将全力以赴,确保圆满完成负责的相关工作。

点击浏览近八年江津“两会”精彩内容。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-02-20 17:11 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……