设为首页 · 加入收藏

要闻

【两会花絮】政协委员玩手机?其实她是爱上了这款APP

2019-02-21 17:22    来源:江津网
2019-02-21 江津要闻

政协委员通过手机关注“两会”动态。

江津网2月21日讯(记者 叶子龙)今日下午,江津区政协第十六届委员会第三次大会有条不紊地进行着,休会期间,记者看到这样一幅画面。

“从江津网了解江津大小事是我一直以来的习惯了,从最开始在网站上看,到现在可以直接用最江津APP看,不仅能看到今年的实时信息,也能回看往年的盛况,方便惨了。”医药卫生界别小组的政协委员刘丽对记者说道。

“从最江津APP上不仅能了解重大新闻,还有更多精彩的本土新闻,更赞的是还有很多免费商品供用户兑换,津友圈版块常年开设摄影活动,你们摄影技术好的参加活动很容易获得现金红包!”刘丽高兴地向记者说道。

点击浏览近八年江津“两会”精彩内容。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-02-21 17:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……