设为首页 · 加入收藏

要闻

程志毅参加区政协十六届三次会议联组讨论时强调
凝心聚力建言资政 助推江津高质量发展

2019-02-22 09:29    来源:江津网
2019-02-22 江津要闻

区委书记程志毅参加政协委员联组讨论。记者 贺奎 摄

江津网讯(特约记者 刘星欣 吕晓)2月21日下午,区委书记程志毅走进政协委员联组讨论会场,亲切看望政协委员,并与中共、无党派,工商联,科协、科技,农业等界别的政协委员面对面协商讨论政府工作报告,共谋江津发展良策。

联组讨论现场气氛热烈,委员们围绕商贸物流、科技创新、民营经济、城市建设、改善民生、平安建设等方面踊跃发言,积极提出意见和建议。

程志毅一一回应了大家的发言,对全区政协组织和广大政协委员为江津经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,政协委员是人民政协工作的主体,是社会各界的精英和代表。各位委员结合全区中心工作,作了很好的发言,分析问题客观实在,提出建议可行性强,展现了政协委员认真履职的责任担当,体现了委员们较好的履职水平。听了大家的发言,深切感受到各位委员对江津经济社会发展的关心,感受到大家期盼江津加快发展的强烈愿望。

程志毅强调,做好今年各项工作、实现今年发展目标,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,必须贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,发挥政协优势,凝聚各方力量,积极履职、建言献策,在全面推动江津高质量发展中展现新作为。要认真贯彻稳中求进工作总基调,突出工业为要,坚持协调发展,以供给侧结构性改革为主线,推进大数据智能化创新发展,改善营商环境,优化产业结构,激发市场主体活力,促进经济发展量质并进。要深学笃用习近平生态文明思想,着力抓好中央环保督察整改落实,以决胜之势解决突出问题,坚决打好污染防治攻坚战,把生态环境保护工作做扎实、做到位,努力让江津的天更蓝、地更绿、水更清。要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,以广泛充分的民主协商广纳民意、广聚民智,协助党委政府办实办好各项民生实事和“关键小事”,切实打通城乡基本公共服务“最后一公里”,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。

区领导王君成、白炤、杨永芳、李勇、罗凉鹰,区法院、区检察院主要负责同志等参加联组讨论。

点击浏览近八年江津“两会”精彩内容。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-02-22 09:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……