设为首页 · 加入收藏

要闻

【两会花絮】代表们的“贴心好管家”

2019-02-23 09:50    来源:江津网
2019-02-23 江津要闻

冉秋蓉为代表加热水 记者 叶子龙 摄

江津“两会”召开期间,会场上,委员代表忠实履职、建言献策的同时,这样一群人也在不同岗位上履行同样的一份职责,有效保障了两会的顺利召开。

“每个代表团都配有三个工作人员,主要负责综合协调、编发简报、发放资料等工作。”来自四屏镇的冉秋蓉告诉记者。除了本职工作外,他们同时还兼任“服务员”的工作,是代表委员们坚实的后盾。

“这些都是我们应该做的,我们都有一个共同的目的,为委员代表们创造良好的参会环境,确保此次大会圆满成功,成为民意汇聚的盛会。”冉秋蓉对记者说。

在“两会”上,像这样默默无闻的工作人员还有很多,他们坚守岗位、默默奉献、尽职尽责,这些忙碌的身影,成为了两会中一道道温暖的风景线。

点击浏览近八年江津“两会”精彩内容。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-02-23 09:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……