设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆市江津区第十七届人民代表大会第三次会议
关于重庆市江津区人民政府工作报告的决议

2019-02-23 18:58    来源:江津网
2019-02-23 公示公告

(2019年2月23日 重庆市江津区第十七届人民代表大会第三次会议通过)

重庆市江津区第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了代理区长毛平所作的重庆市江津区人民政府工作报告。会议充分肯定区人民政府2018年的工作,同意报告提出的2019年目标任务,决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,按照区委十四届八次全会的安排部署,深入实施“一三三六”发展思路,继续打好“三大攻坚战”和实施“十项行动计划”,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,推动全面从严治党向纵深发展,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,巩固发展良好政治生态,保持经济持续健康较快发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

会议号召,全区人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共重庆市江津区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,保持定力、坚定信心,提振精神、担当实干,奋力谱写新时代江津高质量发展新篇章,把党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托全面落实在江津大地上,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2019-02-23 18:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……