设为首页 · 加入收藏

要闻

点赞!江津区女企业家商会连续13年助力公益事业

2019-03-05 09:08    来源:江津网
2019-03-05 江津要闻

“三八”节活动现场。记者 胡佳兴 摄

江津网3月4日讯(记者 胡佳兴)今日,江津区女企业家商会2018年会暨2019年“三八”节活动在江津大酒店宴会厅举行。江津区委副书记邹云生,区委常委、统战部部长杨利,区政协副主席李祖琪出席活动。

《旗袍秀》。记者 胡佳兴 摄

江津区女企业家商会从2006年成立以来,一直积极参与“致富思源、富而思进,扶危济困,共同富裕”的社会公益事业,已经连续13年助力公益事业。

《爵士舞》。记者 胡佳兴 摄

2018年,8名商会会长理事现场向蔡家六中贫困学生捐赠6.25万元;21名商会会员向蔡家镇六中7名贫困学生捐款2.05万元;副会长李忠兰向中山镇常乐村捐赠扶贫资金10万元;副会长张祖群为支坪镇天堂村捐赠扶贫款5万元……商会各会员单位或自发,积极参与到社会各项扶贫济困的公益事业之中,以捐钱捐物、帮助就业、项目帮扶、技术支持、一对一帮扶等多种形式,帮助当事人解决实际困难,帮助政府分忧分劳。

舞蹈《张灯结彩》。记者 胡佳兴 摄

“目前,商会会员单位有120多家,2019年计划商会会员增加到150名,继续投身社会公益活动,并号召更多人加入公益事业。”江津区女企业家商会会长潘容芝表示,除了专注公益事业,商会还将采取分小组培训、创业论坛、举办文化交流、“会员生日”主题沙龙、外出考察等多种形式的活动,帮助提升队伍素质,搭建沟通交流平台,开阔眼界、共同进步,彰显出巾帼不让须眉的气势,为全面推动江津经济社会发展做出更大的贡献。

表彰先进会员单位。记者 胡佳兴 摄

年会上,还表彰了先进会员单位,并为江津区女企业家商会第三届会长授牌。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提