设为首页 · 加入收藏

要闻

中共重庆市江津区委办公室
重庆市江津区人民政府办公室
关于印发《江津区涉改党政机构及其他相关
机构简称表》的通知

2019-03-05 12:12    来源:江津网
2019-03-05 公示公告

各镇党委、人民政府,各街道党工委、办事处,区委各部委,区级各部门,各人民团体,区管各企事业单位,在津上级管理各单位:

根据《关于印发〈重庆市江津区机构改革方案〉的通知》(江津委发〔2019〕5号)文件精神,现将《江津区涉改党政机构及其他相关机构简称表》印发给你们,其他在表中未提及的机构简称暂以此前标准执行。

印发《江津区涉改党政机构及其他相关机构简称表》,主要目的是进一步规范公文处理工作,满足区内制发文件、召开会议、工作联络和应急指挥等工作需要。全区各镇街各部门各单位在公务活动中应当正确、规范使用机构简称。

中共重庆市江津区委办公室

重庆市江津区人民政府办公室

2019年2月28日


江津区涉改党政机构及其他相关机构简称表


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2019-03-05 12:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……