设为首页 · 加入收藏

要闻

白沙幼儿园:三八亲子大联欢 撒播浓浓感恩情

2019-03-08 10:45    来源:江津网
2019-03-08 教育前沿

快乐揪尾巴

江津网讯(通讯员 龚治勇)阳春三月,春暖花开,3月8日上午,白沙幼儿园迎来了一年一度的“三八亲子大联欢,撒播浓浓感恩情”亲子活动,全园六百多名幼儿及家长兴致勃勃地参加了此次活动。

我带妈妈走迷宫

伴随着《世上只有妈妈好》、《我的好妈妈》、《感恩有你》等优美动听的乐曲,孩子们为妈妈送上了特别而又珍贵的节日礼物,一朵漂亮的大红花;一幅精美的手工作品;一颗甜甜的糖果;一句甜甜的话语;一个贴心的动作:捶捶背、揉揉肩、亲一亲、抱一抱……一举手一投足都在用实际行动感谢妈妈的一片养育之恩,妈妈们看在眼里、甜在嘴里,乐在心里。

我给妈妈做束花

操场上“企鹅夹球跑”、“我给妈妈穿衣服”、“大鞋小鞋一起走”、“快乐划龙舟”等丰富多彩的亲子游戏,家长和孩子们跑、跳、钻、爬,配合默契,争先恐后,个个笑脸像花儿般绽放,整个活动营造了和谐、温暖、欢乐的气氛。

我给妈妈穿鞋子

三八节亲子联欢活动,增进了母子之间的感情,搭建了家园共育的桥梁,让感恩在孩子心中萌芽,让爱意在母子心中放飞。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-08 10:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……