设为首页 · 加入收藏

要闻

两位“邻居”联袂拜访江津网 竟然都是为了TA

2019-03-08 11:45    来源:江津网
2019-03-08 江津要闻

考察人员现场合影。记者 贺奎 摄

江津网3月8日讯(记者 贺奎)今日,永川区电视台党组书记、台长曹伟,永川区新闻社党组书记、社长、总编杨洪波一行组队前来江津区网络传媒中心(江津网)开展交流考察。双方就新媒体管理流程、新媒体建设相关政策等方面,进行了深入座谈交流。

参观江津网技术部。记者 贺奎 摄

考察组一行仔细参观了江津网各工作区域,详细了解江津网承办的“最江津”手机APP的运作模式和流程。

座谈会现场。记者 贺奎 摄

座谈会现场,江津区网络传媒中心主任、江津网总编辑涂普建以《七载春秋江津网》为主题,简单介绍了江津网的基本情况和最江津APP的建设运营情况,最江津APP“新闻、政务、生活”的内容框架及“移动优先、视频优先、爆款优先”的运营理念受到与会人员一致认可并就相关感兴趣的内容进行了广泛交流讨论。

抓住机会与江津网技术人员交流。记者 贺奎 摄

“最江津APP的采编管理流程是怎样的?”“新媒体的快速反应机制是什么情况?”“采编人员薪酬水平及其考核措施是什么?”“新媒体技术支持及相关费用需要多少?”……问题一个接一个,江津网负责人及相关部门业务主管一一作了详细的解答,现场气氛热烈,双方还就未来不断增强互联互通、促进交流达成共识。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-08 11:45 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……