设为首页 · 加入收藏

要闻

品尝特殊“礼物”江津这所学校过舌尖上的“三八”节

2019-03-08 12:01    来源:江津网
2019-03-08 教育前沿

男教师们为女教师包饺子

江津网讯(通讯员 袁秀娟) 三八国际妇女节如约而至。3月8日清晨7点,江津区菜市街小学校所有的男教师们便围着一张方桌,有的揉面、有的切肉、有的擀面,有的烧水等饺子下锅……他们要在今天早餐上特意为学校的女教师们献上一碗自己亲手抱的饺子,为女教师们庆祝“三八”妇女节。

评选三八红旗手、五好家庭

当一碗碗香香的的爱心饺子递到一位位女老师手中,大家都非常感动,开心地品尝味道特殊的饺子,浓香的饺子在舌尖翻滚,感受着男同事送上的特殊“礼物”,同时也邀请大家一起分享节日的快乐。别样的庆祝方式,别样的其乐融融,一个温馨的家园。

集体过生日

据悉本次活动只是“庆三八”活动系列中的一个,该校工会还评选了“三八红旗手”、“五好家庭”、为1至3月份的教师集体过生日等活动,让菜小所有的老师们感受家的爱与温暖。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-08 12:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……