设为首页 · 加入收藏

要闻

爬沟保安全 江津供电公司春检10千伏电缆1000公里

2019-03-08 15:09    来源:江津网
2019-03-08 部门频道

DSC_0262.jpg

“重点排查电缆接头处,看是否发热?温度多少?”为确保江津供电公司1000余公里10千伏电缆及通道安全运行,该公司制定了详细的2019年春检排查计划,安排电缆运检班和6个供电所的人员,对10千伏电缆及通道“拉网式”全面排查。

排查重点包括重载线路电缆接头、电缆本体、电缆通道运行环境以及防火安全,彻底消除电缆存在的缺陷及隐患。同时,清理整改电缆线路的标识、标牌,进一步加强电缆线路运维管理,规范电缆标识、标牌,提高电缆线路管理水平。在前期的排查中,江津供电公司对发现的3处安全隐患已及时进行处置,确保了电缆线路安全稳定运行。

图为3月7日,在江津区珞璜工业园110千伏顺江变电站外电缆沟里,重庆江津供电公司配电运检室电缆运检班员工,对10千伏电缆进行春季安全隐患排查。(特约记者 王化全 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2019-03-08 15:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……