设为首页 · 加入收藏

要闻

成功申报博士后科研工作站 区中心医院2018年“硕果累累”

2019-03-15 23:27    来源:江津网
2019-03-15 卫生频道

会议现场。记者 陈玲 摄

江津区中心医院院长孙贵银发表讲话。记者 陈玲 摄

江津网3月15日讯(记者 陈玲)今日,江津区中心医院召开2018年科教工作总结暨表彰大会,对2018年为医院科教事业做出突出贡献的先进集体和个人予以表彰。

2018年江津区中心医院以科技进步带动医院各项医疗工作,加大了对医学人才培养的投入,该院的综合实力和竞争力都得到显著提升。

科研先进代表发言。记者 陈玲 摄

在科研工作方面,区中心医院取得了骄人的成绩,成功申报了重庆市科卫联合医学科研面上项目5项,成功申报博士后科研工作站,发表论文123篇,获得实用新型专利授权4项,主编专著3部。并且,该院还成功申报国家自然科学基金依托单位,为2019年申报国家自科项目创造了条件。

颁奖现场。记者 陈玲 摄

在教学培训方面,区中心医院成果颇丰。2018年,该院接收来自重庆医科大学、湖南中医药大学等高校校的医学生实习生235名,并组织实习学生完成26项临床常见操作培训。

会上,对先进个人和先进科室颁发了科研先进工作者、教学先进工作者、优秀教研室主任、优秀规培基地主任等16个奖项。

副区长熊伟出席会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-03-15 23:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……