设为首页 · 加入收藏

要闻

毒品知识知多少?江津的这场宣传活动让你一看就明了

2019-03-19 16:57    来源:江津网
2019-03-19 镇街频道

工作人员向群众介绍认识毒品

江津网讯(通讯员 宋杉)为了进一步增强全民禁毒意识,普及有毒物品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策,3月19日上午,江津区禁毒办、区公安局、区森林公安分局、区农业农村委在西湖镇黄泥社区开展了主题为“绿色无毒 和谐稳定”的禁毒宣传活动,西湖镇林业站、综治办等相关部门积极参与,掀起了全民禁毒宣传新高潮。

本次活动共展出宣传展板10余块,发放宣传资料1000余份。活动现场,工作人员结合展板、图片资料等从什么是毒品、毒品的危害、涉毒的违法性等方面向群众作了详细的宣传讲解,群众驻足观看,相互沟通交流,现场学习氛围浓厚。

“原来从来都不知道罂粟花和大麻长什么样子,通过这次宣传不仅认识了它们,还了解了毒品到底有多大的危害,让我们普通老百姓有了识毒、防毒、拒毒的能力。”黄泥社区居民王大姐说道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-19 16:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……