设为首页 · 加入收藏

要闻

规模最大!江津这两个单位机构改革完成

2019-03-20 18:24    来源:江津网
2019-03-20 江津要闻

江津网讯(特约记者 梅晓林)3月19日下午,江津区规划和自然资源局、区住房和城乡建设委员会召开机构转隶、人员划转工作交接大会,以此为标志,江津区机构改革最大规模的两个单位机构转隶、人员划转工作顺利完成。在此次机构改革中,原区国土资源和房屋管理局的房地产市场监管、物业管理、住房保障、城市房屋征收等职责划入区住房城乡建委,共涉及机构整体转隶3个,划转编制59个,划转人员55名,其中房地产市场科、物管科、住房保障中心实行整体划转。会上,通报了此次机构改革相关要求和相关涉改单位人员转隶名单。双方举行了机构转隶人员划转交接签字仪式。

会议要求,转隶人员要进一步深化机构改革重大意义的再认识,统一思想、正确看待工作调整、增强使命担当、严守政治纪律,要做到思想不散、工作不断、秩序不乱、干劲不减。

目前,双方正在积极报批三定方案,协商后续编制划转和资产移交等工作事宜,按时完成区委、区政府交办的改革任务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-03-20 18:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……