设为首页 · 加入收藏

要闻

让扶贫精神入脑入心 区水利局100余干部集中“充电”

2019-03-25 21:23    来源:江津网
2019-03-25 部门频道

江津网3月25日讯(记者 李思萱)“脱贫致富贵在立志,只要有志气、有信心,就没有迈不过去的坎。”“脱贫致富不仅要注意富口袋,更要注意富脑袋。”……随着习近平总书记关于扶贫工作重要论述的经典语句被宣讲员精彩阐述,江津区水利局扶贫集团100余人爆发出热烈地掌声。

今日下午,受江津区水利局的邀请,区委宣讲团成员沈婷婷就《学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述》开展宣讲会。会上,沈婷婷围绕习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质,结合习近平总书记对重庆的重要指示精神,详细阐释了《习近平扶贫论述摘编》中八个方面的主要内容,特别就扎实做好巡视整改工作、确保如期高质量打赢脱贫攻坚战等方面进行了精彩宣讲。

“我们要认真学习,制定计划,贯穿理论知识,扎实开展好扶贫工作。”宣讲会后,参会人员纷纷表示,要以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指导,进一步加强脱贫攻坚的认识,不断增强脱贫攻坚的责任感和使命感,真抓实干,保持决战态势,坚定必胜信念,下足绣花功夫,高质量完成脱贫攻坚工作任务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-25 21:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……