设为首页 · 加入收藏

要闻

法治知识上街头 江津1300余人“满载而归”

2019-03-28 18:03    来源:江津网
2019-03-28 部门频道

发放宣传资料。记者 叶子龙 摄

江津网3月28日讯(记者 叶子龙)今日上午,区财政局、区税务局在重百时代广场联合举办了一场主题为“推进依法理财 服务经济发展”的财政法治宣传活动。

活动通过在现场发放宣传资料、设置咨询台、悬挂横幅等方式,与群众面对面沟通、面对面解答咨询,向市民宣传《预算法》及其实施条例、《政府采购法》及其实施条例、《个人所得税法》、《政府采购质疑和投诉办法》等财经法律法规和减费降税等财税政策,让群众了解并参与到江津区财政监督中。

“今天通过这个活动,知道了税是如何收取的,政府采购是如何进行的,我得到了满满的收获……”市民程先生告诉记者。

据了解,该活动为“三月法治宣传月”的子活动之一,活动当天共发放各类宣传资料1200余份,解答群众咨询30余人次,受教育群众近1300人。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-03-28 18:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……